如你想居住在加拿大免除續簽或多次簽證之煩惱,你需要辦理永久居民簽證的申請。一旦你成為永久居民(PR),你將合資格申領獲得聯邦政府和省政府的各項福利。 以下是不同種類的加國移民方法:

  1.     如你擁有一個企業或你正管理一個企業,你可考慮申請商業移民
  2.     對於年輕力強並有工作經驗,受過一定教育的人士,可考慮技術移民,來加拿大後繼續發揮你的本領。
  3.     做為子女,也不能忘記父母,如想和父母在加拿大團聚,你可為他們提交家庭擔保申請。
  4.     為人父母的你,如果因為某些原因,當移民加拿大時子女沒有一起跟來,絕大多數情況下你現在就可擔保他們過來,這也是家庭擔保申請
  5.     不論你是加拿大永久居民或者公民,結婚後,你需要作出擔保配偶的申請,他(她)才能與你定居加國。