新消息

從2014年5月1日開始,重新調整為8,000個名額,以彌補過渡到“特快通道”計劃之間的真空。對NOC B類職業每類配額200個申請。有六種職業不可以申請:行政人員(1221),行政助理(1241),會計技師/簿記員(1311),廚師(6322),食品服務主管(6311),和零售銷售主管(6211)

從2013年1月2日起,學生在畢業後的三年內只要積累一年的工作經驗就可以申請CEC移民。此舉可將已在加國飽讀詩書你的快點取得永久居民身份。職業上也有規定,需是管理類,專業工或技工/半專業工,除了技工外需CLB5分外,其餘工種都需要達到CLB7分,相當於雅思6分。

國際留學生 申請人必須滿足以下條件:

  1. 申請人必須在加拿大政府批核的學校獲得文憑, 如技校、學徒或大專以上文憑;

工作經驗要

  1. 申請人必須在過去36個月裡獲得至少12個月的加拿大全職工作經驗。全職工作定義是每週支付工资的工作至少30个小时,自僱或志願者的工作經歷將不符合加拿大經驗類移民的要求。
  2. 此工作的技能水平必須是NOC 中的0, A或者B;
  3. 申請人的工作經驗必須是畢業之後獲得的

語言要求:

  1. 英文或法文,在中级水平或以上, 根据职业NOC的要求略有不同。

臨時外國工人 申請人必須滿足以下條件:

  1. 申請人必須在過去36個月裡獲得至少12個月的加拿大全職工作經驗。此工作的技能水平必須是NOC中的0, A或者B
  2. 申請人的英文或法語語言考試成績必須達到申請人的行業要求;